Total Commander Ultima Prime Год/Дата Выпуска: 2025 Версия: 9.2 Разработчики: fperson, nikola120, Cristian Ghisler. Сайт разработчика: tcup.pl/news/ Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Реклама: отсутствует (Есть только просьба задонатить разрабу) Системные требования: Win 7-11 Описание: Total Commander Ultima Prime — это программное обеспечение для Windows, которое является расширенной версией популярного файлового менеджера Total Commander, которая обладает гораздо большим набором инструментов для удобного управления файлами на вашем компьютере. Установка: Скопируйте wincmd.key в C:\Program Files\TC UP
Скриншоты
!!!Внимание!!!
Я НЕ ОТВЕЧАЮ ЗА ПРОГРАММУ. Моё дело, создать раздачу тем кому надо. И не надо писать под раздачей:
КАКОГО ХРЕНА ТАК МНОГО ПРОГРАММ И ЧАВО ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ УСТАНОВЩИК!?!?!?!??!?!?
Я сам был в шоке, когда установщик установил ещё 5 програм (я выбрал полную установку), и из-за этого он весит 1GB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!